Über Laurin Plum

Willkommen auf dieser Webseite. Mein Name ist Laurin.

Ich wollte das schon immer machen, weil ich von Zink- und Zinksalben fasziniert bin. Wir haben unseren ersten Artikel darüber erstellt und ich hoffe, Sie werden sich uns anschließen.

Ich bin auch Lehrer. An meiner Schule in Graz unterrichte ich über Zinksalben. Ich unterrichte über alle Arten von Zinksalben. Ich arbeite auch in einer Schule, in der Zinksalben verwendet werden. Also sehe und lerne ich die ganze Zeit von diesem ganzen Thema. Insbesondere muss ich über die besten Salben für Kinder sprechen und wie sie verwendet werden können und was sie enthalten. Mein Hauptziel für diesen Artikel ist es, meinen Schülern den Unterschied zwischen besten und mittelmäßigen Salben zu erklären und wie man die beste für sich selbst auswählt. Also, ohne weitere Umdenken lassen Sie uns mit den Grundlagen beginnen und in das Beste und das Schlimmste kommen.

Beste Salbe für Kinder

Beste Salben für Kinder sind am besten für Kinder, die eine geringe Absorption von Zink haben und müssen sie regelmäßig verwenden, um ihren Zinkspiegel über einem bestimmten Punkt zu halten, oder das Kind wird nicht in der Lage, diese Salben so effektiv zu verwenden.

Mein Vater hat mir immer gesagt: "Keine Angst, ein wenig zu benutzen!"

Also dachte ich: "Wie einfach wäre es, einen Zinksalbe-Blog zu schreiben und meine Ergebnisse für dich zu veröffentlichen!"

Im Folgenden finden Sie eine kurze Zusammenfassung meiner Forschungsergebnisse:

Zink wird von vielen der weltweit besten Profisportler und Bodybuilder verwendet, und Zinksalben und andere Zink-Ergänzungen haben eine breite Palette von Vorteilen. Weitere Informationen zu Zink finden Sie in meinem Artikel über die Einnahme von Zink. Für meine Recherchen lesen Sie bitte die folgenden Artikel:

Wie zu verwenden

Sie können bereits einige Zinksalben verwenden, also werde ich Ihnen eine kurze Zusammenfassung geben und dann erklären, wie man es verwendet. Es ist auch sehr wichtig zu erkennen, dass die Mehrheit der Studien, die ich studierte waren auf Zinksalben und nicht andere Ergänzungen. Also, wenn Sie es versuchen, bitte nicht alarmiert sein, wenn es nicht funktioniert, und Sie sollten immer noch Vorteile finden, um es zu nehmen.

Ich bin in Deutschland geboren und lebe seitdem hier. Ich studiere gerade in New York und habe gerade meine Promotion abgeschlossen. Mein Ziel beim Schreiben dieses Blogs ist es, einen Ort zu bieten, wo Menschen kommen und über ihre eigenen Erfahrungen mit Zinksalbe lesen können, oder mehr darüber zu erfahren, was für sie am besten funktioniert. Ich möchte auch meine Arbeit mit meinen Kunden teilen und beantworte gerne Fragen dazu.

Über diesen Blog

Mein Name ist Laurin, und ich bin ein deutscher Arzt. Seit dem Start dieses Blogs habe ich eine Reihe von Problemen mit Zinksalbe gesehen. Das erste Problem, das ich hatte, war, eine gute Quelle von Zink zu finden, vor allem für ein topisches Produkt, das von der Haut verwendet werden kann. Nachdem ich ein paar gute Bewertungen gelesen hatte, ging ich auf die Suche nach dem besten Ort für einen guten Preis.

Als Randbemerkung ist die Qualität der Website ausgezeichnet, und die Menschen, die hier arbeiten, sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Sieh dich gerne hier auf meiner Webseite um.

Laurin Plum